Hackfleisch-Käse-Lauch-Suppe
Für 4 Personen brauchen Sie
2 Stangen Lauch
1 Möhre
1 Zwiebel
2 EL Speiseöl
500 g gemischtes Hackfleisch
1-2 EL Ostmann Universal-Grundwürzer
600 g Schmelzkäse
1/2-1 TL Ostmann Pfeffer, weiß, gemahlen
3-4 Prisen Ostmann Muskatnuss
Zubereitung
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Möhre schälen, waschen und grob raspeln.
Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
Öl erhitzen, Hackfleisch dazugeben und anbraten.
Lauch, Möhre und Zwiebel zufügen und andünsten.
Einen Liter Wasser angießen, Ostmann Universal-Grundwürzer und Käse unterrühren und abgedeckt ca. 10-15 Minuten garen.
Suppe mit Ostmann Pfeffer und Ostmann Muskatnuss abschmecken und nach Wunsch mit frischem Bauernbrot servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion
kJ/kcal: 3618/870
Eiweiß: 41,3 g
Fett: 72 g
Kohlenhydrate: 16 g
Broteinheiten: 1