Gebratener Reis Kantonstyle

Reisgericht nach Kantonart

© Uncle Ben’s

Für 2 Personen brauchen Sie

125 g Uncle Ben’s Basmati-Reis
250 g Hähnchenbrustfilet
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Paprikapulver
1 TL Speiseöl
300 g Erbsen, TK
2 Eier
20 g Cashewnüsse
1 Glas Uncle Ben’s Sauce Chinesisch – Kantonesisch (= 400 g)

Zubereitung

Uncle Ben’s Basmati-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in erhitztem ÖI anbraten.

Erbsen dazugeben, 50 ml Wasser angießen und abgedeckt 10 Minuten garen. Basmati-Reis hinzufügen und kurz mit erhitzen.
Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, dazugeben und stocken lassen.

Cashewnüsse grob hacken. Uncle Ben’s Sauce Chinesisch – Kantonesisch untermischen und mit erhitzen. Nüsse überstreuen und servieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Nährwerte pro Portion

kJ/kcal: 3477/831
Eiweiß: 47,3 g
Fett: 19 g
Kohlenhydrate: 119 g
Broteinheiten: 10,0

Tipp

Ein besonderes Aroma bekommt das Rezept, wenn statt der Cashewnüsse angeröstete Sesamkörner übergestreut werden.