Gemüserisotto

Gemüserisotto

© Wirths PR

(für 1 Person)                                                                                           

(für Veganer geeignet)                                                                    

100 g Möhren
1/2 rote Paprikaschote
1/2 grüne Paprikaschote
50 g Champignons
1 Zwiebel
1/2 Knoblauchzehe
1 EL Sonnenblumenöl
50 g Risottoreis
125 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Das Gemüse putzen, waschen  und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, in heißem Öl andünsten. Das Gemüse und den gewaschenen Reis zufügen und mitdünsten. Die Gemüsebrühe zufügen und einkochen lassen, bis der Reis gegart ist. Dazu Detoxtee (unterstützt die Entwässerung und Entgiftung und sorgt für Wohlbefinden) trinken.

Pro Person

334 kcal (1397 kJ), 9,7 g Eiweiß, 9,3 g Fett, 52,3 g Kohlenhydrate