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Kartoffelpüree kennt jeder, doch wie wäre es mit Kürbis-Kartoffelpüree? Die Spezialität passt hervorragend zu zartem Schweinefilet.
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Ein bayrisches Orginal: Schweinebraten mit knuspriger Kruste. Zum Krustenbraten passt ganz traditionell Blaukraut mit Kartoffelknödeln.
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Wer kennt sie nicht, die guten alten Königsberger Klopse? Was schon unseren Großeltern schmeckte, ist auch heute nicht verkehrt - Mahlzeit!
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Keine Beisammensein zu Silvester kommt ohne das klassische Fondue aus. Das gesellschaftliche Essen regt die Gespräche an und macht satt.
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Ganz und gar schwäbisch sind diese Kalbsmedaillons mit hausgemachten Spätzle. Saure Äpfel kontrastieren den deftigen Geschmack des Hauptteils
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Sie wissen noch nicht, was festtags auf den Tisch soll? Versuchen sie unser Kalbsgeschnetzeltes mit deftigem Rösti und dazu einen kühlen Wein
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Deftige Hackfleischröllchen mit Paprikaschoten und Rosmarin nach traditionell griechischer Art.
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Zum nächste Festtag eignet sich die geschmorte Lammkeule ideal als Hauptgericht. Eine Lammkeule reicht dabei leicht für sechs Personen aus.