Spargelsuppe

Spargelsuppe

Gesunde Spargelsuppe mit weißen und grünen Spargel. Zum leckeren Geschmack Crème fraîche und Muskat dazu.

Weiterlesen

Toskanische Hackfleisch-Bohnensuppe

Hackfleisch-Bohnensuppe in Art der Toskana

Für 4 Personen brauchen Sie 1 Dose weiße Bohnen (= 425 ml) 1 Dose Kidneybohnen (= 425 ml) 1 Gemüsezwiebel 2 Knoblauchzehen 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 400 g Hackfleisch, gemischt 2 EL Olivenöl 1 Dose Tomaten (= 425 ml) 1 EL Tomatenmark 2 EL italienische Kräuter, TK 600 ml Gemüsebrühe Salz, frisch gemahlener…

Weiterlesen

Pürierte Kräutersuppe

Gesunde Pürierte Kräutersuppe

Eine feine, pürierte Kräutersuppe mit Gemüsebrühe und würzigem Knoblauch. Sie erhält ihre Substanz aus Enzym-Ferment-Getreide.

Weiterlesen

Pikante Gyrossuppe mit Gemüse und Kräutern

Würzige Gyrossuppe mit Kräutern

Für 2 Personen brauchen Sie 100 g Kalbsfilet 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen Bad Reichenhaller Kräuter-Jod-Salz 1 rote Paprika 100 g Weißkohl 1 TL Sonnenblumenöl 50 g gekochte Maiskörner 1 TL Tomatenmark 1/2 TL Paprikapulver 500 ml Gemüsebrühe 50 ml Sahne Majoran Thymian Zubereitung Das Kalbsfilet in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen,…

Weiterlesen

Minestrone Toskana

Minestrone in der Art der Toskana

Für 4 Personen brauchen Sie je 1 rote und gelbe Paprikaschote 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 200 g Brechbohnen 2 Möhren 1 Zucchini 1 kleine Aubergine 2 EL Olivenöl 400 ml Gemüsebrühe 1 Packung passierte Tomaten (= 400 ml) 1 kleine Dose weiße Riesenbohnen (= 425 ml) Salz, frisch gemahlener Pfeffer 1 TL Thymian, gerebelt 1…

Weiterlesen

Lauchcremesuppe

Cremige Suppe mit Lauch

Für 4 Personen brauchen Sie 1 EL Quittengelee 250 g Doppelrahm-Frischkäse 1 EL Meerrettich 1 Beet Gartenkresse Paprika Salz 1 dicke Stange Lauch (ca. 250 g) 1 dicke mehlig kochende Kartoffel (ca. 200 g) 1 Bund Radieschen 1 EL Butter 1000 ml Gemüsebrühe Pfeffer aus der Mühle 100 ml Sahne Zubereitung Quittengelee bei kleiner Hitze…

Weiterlesen

Kürbis-Orangen-Suppe

Leckere Kürbis-Orangen suppe

Gönnen Sie sich auch zu Hause öfter einmal einen Abend der ungestörten Zweisamkeit. Nehmen Sie sich Zeit und überraschen Sie Ihren Partner mit einem romantischen Candlelight-Dinner. Einfach mal abschalten und bereits beim Zubereiten erlesener Speisen die Sinnlichkeit der Gewürze und den Duft der Ingredienzien auf sich wirken lassen. Probieren Sie es aus. Hier ein besonders…

Weiterlesen

Knoblauchsüppchen

Knoblauchsüppchen

(für 4 Personen) 2 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl 750 ml Wasser 1 Würfel Klare Gemüsebrühe 200 g Saure Sahne 1-2 EL Weizenstärke 1 Scheibe Weißbrot 1 Schuss Weißwein 1 EL Schnittlauchröllchen Zubereitung Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und in heißem Öl dünsten. Wasser aufgießen, den Suppenwürfel zugeben und das Ganze zum Kochen bringen. Saure Sahne cremig…

Weiterlesen

Hühnertopf leicht & frisch

Hühnertopf

Dieser klare Eintopf mit köstlichem Hühnerfleisch eignet sich als leichtes Mittagessen zu jeder Jahreszeit. Verfeinert mit Staudensellerie.

Weiterlesen