Ungarischer Gulasch-Topf

Gulasch nach ungarischer Art

© Uncle Ben´s

Für 2 Portionen brauchen Sie

1 Glas Uncle Ben´s Sauce „Ungarische Art – Paprika & Knoblauch“
125 g Uncle Ben´s 10-Minuten Spitzen-Langkorn-Reis
150 g Salami
1 EL Speiseöl
1 kleine Dose Sauerkraut
400 ml Gemüsebrühe
1 Becher Créme fraîche

Zubereitung

Salami in Würfel schneiden und in erhitztem Öl anbraten. Sauerkraut dazugeben und andünsten.

Reis einstreuen, Brühe und Sauce angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten garen.

Mit Créme fraîche verfeinern und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Nährwerte pro Portion

3779 kJ
904 kcal
26,3 g Eiweiß
58 g Fett
67 g Kohlenhydrate
5,5 Broteinheiten

Uncle Ben´s Tipp

Servieren Sie zu dem Eintopf einen aromatischen Dip aus saurer Sahne, süßem Senf und frischen Kräutern.

Eingestellt am: 6. November 2013