-
Köstlicher Matjessalat nach Art des legendären Piraten Störtebeker. Der liebte seine Salzheringe offenbar mit Kapern und hart gekochtem Ei.
-
Herzhafter, griechischer Salat mit würzigem Feta. Verfeinern sie den Bauernsalat mit Salatgurke, schwarzen Oliven und scharfen Zwiebeln!
-
Es wird mediterran! Füllen Sie Ihre Paprikaschoten nach italienischer Art mit einer Mischung aus Mittelmeer-Kräutern und leichtem Magerquark
-
Fenchel ist vielseitig einsetzbar. Füllen Sie ihn doch einmal mit Hackfleisch und geben Sie ihn in den Ofen - das Ergebnis überzeugt.
-
Pur oder in der Guacamole ist die Avocado altbekannt. Aber Gefüllte Avocado? Ja! Und zwar mit Ei und würziger Kräuter-Creme Fraiche.
-
Auberginen und Zucchini stellen ein vielseitiges Gemüse dar - gebraten und mit Quark gefüllt bieten sie z.B. die ideale Party-Nascherei!
-
Eine mediterran angerichtete Folienkartoffel. Der Quark zur Füllung wird mit getrockneten Tomaten nach Mittelmeer-Art verfeinert.
-
Typisch Mittelmeer: Leckere dicke Bohnen in fruchtiger Tomatensoße mit würzigem Serrano-Schinken. Olivenöl darf natürlich nicht fehlen!