-
Passend zur Herbstzeit eine Kürbissuppe mit Kokosflocken und Zwiebeln. Für den leckeren Geschmack Sahne dazu.
-
Gesunde Spargelsuppe mit weißen und grünen Spargel. Zum leckeren Geschmack Crème fraîche und Muskat dazu.
-
Eine deftige Zwiebelsuppe mit Schnittlauchröllchen und verfeinert mit frischem Landrahm. Dazu zwei scheiben frisches Toastbrot.
-
Der feurig-würzige Gulasch-Topf nach ungarischer Art bietet mit Sauerkraut und scharfer Salami ein umfassendes Abendessen.
-
Deftige Bohnensuppe mit gemischtem Hackfleisch nach toskanischer Art. Kidneybohnen und bunte Paprika verfeinern den Eintopf.
-
Gesunde Sauerkrautsuppe mit deftigem, geräucherten Speck. Verfeinert mit Paprika und Tabasco Sauce.
-
Eine feine, pürierte Kräutersuppe mit Gemüsebrühe und würzigem Knoblauch. Sie erhält ihre Substanz aus Enzym-Ferment-Getreide.
-
Ein pikant-würziger Sauerkrauttopf mit Wacholderbeeren und einem Lorbeerblatt. Dazu einen herzhaften Pommern-Spieß.