-
Passend zur Herbstzeit eine Kürbissuppe mit Kokosflocken und Zwiebeln. Für den leckeren Geschmack Sahne dazu.
-
Gesunde Spargelsuppe mit weißen und grünen Spargel. Zum leckeren Geschmack Crème fraîche und Muskat dazu.
-
Deftige Bohnensuppe mit gemischtem Hackfleisch nach toskanischer Art. Kidneybohnen und bunte Paprika verfeinern den Eintopf.
-
Eine feine, pürierte Kräutersuppe mit Gemüsebrühe und würzigem Knoblauch. Sie erhält ihre Substanz aus Enzym-Ferment-Getreide.
-
Eine pikante Gyrossuppe nach griechischer Art. Sie ist mit roter Paprika und Weißkohl angereichert und bietet ein leichtes Abendessen.
-
Die herzhafte Minestrone mit toskanischen Gewürzen und rauchigem Bacon. Sie ist ein guter Snack für zwischendurch oder ein kleines Abendessen
-
Eine bäuerliche, deftige Lauchcremesuppe mit Paprika, Gartenkresse und und knackigen Radieschen. Die Suppe bietet eine ideale Vorspeise.
-
Eine fruchtige Suppe aus Kürbis und Orangen. Sie eignet sich ideal als Mittag- oder Abendessen für die kalten Jahreszeit.