-
Mexikanische Tacos mit Fleischfüllung, einer Mischung aus Hackfleisch und Paprika. Nach Tradition kommen Salat, Mais und Creme fraiche dazu.
-
Diese gegrillten Puten-Spießchen mit Kartoffeln kommen auf jeder Grillparty super an! Als Gemüsebeilage empfehlen wir Zucchini.
-
Der etwas andere Party-Snack: Würfel aus Reis mit Hackfleisch. Mit einem Haps sind die Reiswürfel im Mund und schmecken ihren Gästen köstlich
-
Füllen Sie Ihre Crepes doch einmal mit saftigem Putenfleisch. Dazu eignen sich frische Tomaten und Salatgurken sowie Vollmilch-Joghurt.
-
Herzhafte Hackbällchen gewürzt mit Chili, Currypulver und gebraten in nativem Olivenöl. Dazu ein fruchtiger Dip aus reifen Mangos.
-
Diese leichten Hackfleischspieße sind mit scharfen Peperoni und Knoblauch gewürzt. Dazu gibt es exotisches Paprikachutney als würzigen Dip.
-
Das beste beider Welten: Hier trifft fruchtige Papaya auf milden Frischkäse verfeinert mit Walnüssen und Pistazien - eine Gaumenfreude!
-
Die herzhafte Frittata aus Kartoffeln mit Champignons vertreibt den Hunger im Nu! Sie eignet isch als Vorspeise oder leichtes Abendessen.