-
Der etwas andere Brotaufstrich: Unser Erdbeersalat mit Spargel und Rosmarinhonig bildet einen fruchtigen Aufstrich für jede Zwischenmahlzeit
-
Der Klassiker auf jeder Gartenparty: Der italienische, mit Tomaten und Ziegenkäse zubereitete Salat "Caprese" erfrischt im Sommer überall.
-
Verfeinern Sie den Salat für Ihre Gäste mit frischem Rotbarsch. Er erhält hier sein exotisches Aroma von einer Marinade aus frischem Ingwer.
-
Ein mediterraner Salat mit Radicchio und frischem Thunfisch. Er wird mit knackigem Mais und einem Apfel für eine fruchtige Note verfeinert.
-
Ein leichter Bauernsalat nach typisch griechischer Art. Er ist mit würzigem Feta, frischen Tomaten und schwarzen Oliven zubereitet.
-
Verfeinern Sie den altbekannten Nudelsalat doch einmal mit würzigem Käse. Besonders gut passt dazu eine frische, reife Avocado.
-
Verfeinern Sie Ihren klassischen Kartoffelsalat zur Abwechslung mit knackigem Rucola. Für besondern Geschmack nutzen Sie Sonnenblumenöl!
-
Unser italienischer Brotsalat ist die Ideale Möglichkeit, aus dem Brom vom Vortag noch etwas zu machen. Versuchen Sie es doch einmal!