-
Hm, lecker! Dieser bunte Frühlings-Salat macht nicht nur auf dem Teller eine gute Figur.
-
Dieser Vitaminsalat liefert unserem Körper wichtige gesunde Stoffe. Serviert mit Hähnchenbrust und Pardina Linsen.
-
Passend zur Herbstzeit: Ein knackiger Herbstsalat mit Walnussöl und Kürbisfleisch. Verfeinert wird der Geschmack mit Himbeeressig.
-
Leckeres Rezept für verschiedene Gemüsearten mit einem Paprikadip. Ideal für eine Vorspeise oder als eine kleine Zwischenmahlzeit.
-
Dieser Rohkostsalat ist eine wahre Vitaminspritze und liefert zudem wertvolle Fettsäuren für eine cholesterinbewusste Ernährung. Lecker!
-
Passend zur kalten Jahreszeit haben wir für Sie ein Rezept für knackigen Wintersalat. Der grüne Salat harmoniert mit nussigen Winteräpfeln.
-
Dieser herzhafte Wildsalat ist mit würzigem Camembert und fruchtigen Trauben versehen. Dazu Rehbraten und feine Pfifferlinge.
-
Der bayrische Klassiker: Gehaltvoller Weißkrautsalat mit herzhaften Speckwürfeln. Vergessen Sie für authentischen Geschmack den Kümmel nicht