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Eine tolle Abwechslung zum Fleisch: Vegetarische Burger mit einem Gemüsebratling und Dip. Der Burger wird mit Knäckebrot zubereitet
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Die Schweinefiletscheiben werden in würziger Marinade eingelegt. Passend dazu gibt es eine Apfel-Kartoffel-Pfanne
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Aufgrund der Omega-3-Fettsäuren ist Lachs gut für den Cholesterinspiegel. Daher haben wir für Sie ein Pastagericht mit Lachs ausgewählt.
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Verschiedenes Gemüse und Kartoffeln werden zusammen überbacken und mit Ciabatta und Paprika-Dip zusammen serviert.
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Passend zur Herbstzeit: Ein knackiger Herbstsalat mit Walnussöl und Kürbisfleisch. Verfeinert wird der Geschmack mit Himbeeressig.
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Rehrücken mit Pfifferlingen und Spätzle, dazu einen Salat als Beilage. Als Dessert gibt es Birnen mit Johannisbeeren und Camembert
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Zaubern Sie Ihren Gästen eine leckere Herbstmahlzeit: Hirschbraten mit Lebkuchensauce, dazu Bratäpfel mit Weizenkeim-Füllung.
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Probieren Sie eine leckere Asienpfanne mit gebratener Entenbrust. Passend dazu gibt es Sojasprossen sowie eine Sojasauce.