-
Es wird norddeutsch mit dem küstennahen Reibekuchen mit Matjestartar. Kapern und Gewürzgurken verfeinern die Delikatesse von der Küste.
-
Er darf in keinem traditionell-bayrischen Biergarten fehlen: Obatzder. Er besteht aus Camembert mit Kümmel und wird mit Zwiebeln serviert.
-
Der herzhafte Nudelsalat verschönert jedes Picknick. Verfeinert ist er mit Paprika und leichten Geflügelwürsten nach Wiener Art.
-
Lammspieße mit gesundem Gemüse aus Zucchini, Paprika und roten Zwiebeln - serviert mit Reis und leckerem Knoblauch-Dip.
-
Frisches Gemüse und Lachs - die sehr gesunde Gourmet Fischsuppe mit Lachs - mit vielen Vitaminen und Omega-3-Fettsäuren!
-
In der Nacht vom 31. Oktober ist es jedes Jahr Zeit für Helloween! Da sind Kürbisse allgegenwärtig, also Zeit für die Kürbis-Bruschetta!
-
Köstlicher Matjessalat nach Art des legendären Piraten Störtebeker. Der liebte seine Salzheringe offenbar mit Kapern und hart gekochtem Ei.
-
Herzhafter, griechischer Salat mit würzigem Feta. Verfeinern sie den Bauernsalat mit Salatgurke, schwarzen Oliven und scharfen Zwiebeln!