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Im Herbst und im Winter ist die Wildküche das schönste! Der Wildschweinbraten ist auch ein ideales Gericht für das Weihnachtsessen.
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Ein tolles Weihnachtsmenü für Sie: Kaninchen- Braten mit Backpflaumen, Semmelknödeln und Salat. Als Dessert gibt es leckere Bratäpfel
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Rehrücken mit Pfifferlingen und Spätzle, dazu einen Salat als Beilage. Als Dessert gibt es Birnen mit Johannisbeeren und Camembert
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Zaubern Sie Ihren Gästen eine leckere Herbstmahlzeit: Hirschbraten mit Lebkuchensauce, dazu Bratäpfel mit Weizenkeim-Füllung.
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In der kalten Jahreszeit bietet sich Wild für das ein oder andere Essen an. Probieren Sie unsere Rehmedaillons nach schweizerischer Art!
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Wie wäre es zur Abwechslung mal mit Hirschkalbsfilet in würzigem Wirsingmantel? Dazu passt ein trockener Weißwein.