-
Im Herbst und im Winter ist die Wildküche das schönste! Der Wildschweinbraten ist auch ein ideales Gericht für das Weihnachtsessen.
-
Ein tolles Weihnachtsmenü für Sie: Kaninchen- Braten mit Backpflaumen, Semmelknödeln und Salat. Als Dessert gibt es leckere Bratäpfel
-
Rehrücken mit Pfifferlingen und Spätzle, dazu einen Salat als Beilage. Als Dessert gibt es Birnen mit Johannisbeeren und Camembert
-
Zaubern Sie Ihren Gästen eine leckere Herbstmahlzeit: Hirschbraten mit Lebkuchensauce, dazu Bratäpfel mit Weizenkeim-Füllung.
-
In der kalten Jahreszeit bietet sich Wild für das ein oder andere Essen an. Probieren Sie unsere Rehmedaillons nach schweizerischer Art!
-
Ein leichtes Wildgericht finden Sie mit Kaninchen in würzig-scharfer Senfsoße. Der Balsamico in der Marinade sorgt für besonderen Geschmack.
-
Wie wäre es zur Abwechslung mal mit Hirschkalbsfilet in würzigem Wirsingmantel? Dazu passt ein trockener Weißwein.
-
Köstlich gebratenes Rehfilet überbacken mit würzig-nussigem Camembert Käse. Ideal für die kalte Jahreszeit.