-
Ab in die US of A: Diese Ofenkartoffeln sind nach typische kalifornischem Rezept zubereitet. Genießen Sie wie im "Sunshine State"!
-
Die traditionelle Folienkartoffel muss nicht immer mit Quark gefüllt sein. Unser Rezept für bunten Meerrettich-Dip sorgt für Abwechslung!
-
An der Küste Frankreichs ist die Zucchini-Quiche ein alltägliches Nahrungsmittel. Überraschen Sie Ihre Gäste nach Art der Côte d'azur!
-
Dieses reichhaltige Omlette bekommt seinen besonderen Geschmack von frischem Spargel. Machen Sie sich mit dem Spargel-Omlette eine Freude!
-
Gönnen Sie sich zum Mittagessen einen vegetarischen Genuss: Diese Salbei-Nudeln mit schmackhaften Austernpilzen bieten eine gute Abwechslung.
-
Heute essen wir italienisch: Es gibt eine gesunde mediterrane Gemüsepfanne mit Brokkoli, Zucchini und bunter Paprika.
-
Der guter alte Kartoffelpuffer ist ein wahrhaftiges Original der deutschen Hausmannskost. Servieren Sie ihn mit frischer Kräuter-Creme.
-
Spargel mal anders: Heute nicht mit geräuchertem Schinken, sondern karamellisiert und mit fruchtiger Zitronen-Hollandaise serviert.