-
Rehrücken mit Pfifferlingen und Spätzle, dazu einen Salat als Beilage. Als Dessert gibt es Birnen mit Johannisbeeren und Camembert
-
Zaubern Sie Ihren Gästen eine leckere Herbstmahlzeit: Hirschbraten mit Lebkuchensauce, dazu Bratäpfel mit Weizenkeim-Füllung.
-
Probieren Sie eine leckere Asienpfanne mit gebratener Entenbrust. Passend dazu gibt es Sojasprossen sowie eine Sojasauce.
-
Für unser Filettöpfchen verwenden wir Schweinefilet und bestreuen es mit Emmentaler. Als Beilage gibt es leckere Steinchampignons
-
Nicht nur auf Weinfesten im Breisgau erfreut sich der traditionelle Zwiebelkuchen - dort auch als Flamenkuchen bekannt - größer Beliebtheit.
-
Der deftig-traditionelle Westfalen-Schmaus ist eine regionale Spezialität aus Pumpernickel, Mettwurst und fruchtigen Birnenscheiben.
-
Im Mittelmeerraum ist der Maisfladen Polenta eine bekannte Speise. Versuchen Sie doch zur Abwechslung das Polentagratin aus der Lombardei.
-
Nicht nur Vegetarier freuen sich über dieses herzhaft-deftige Waldpilz-Gratin mit Kartoffeln. Dazu empfehlen wir leichten, grünen Salat.