-
Das Nudelgericht "Tagliatelle Arrabbiata" wird mit Mozzarella, Knoblauch und Tomatensauce zubereitet. Mit Basilikumstreifen garnieren
-
Der asiatisch inspirierte Drachentopf ist mit deftigem Entenfleisch und einer Einlage aus duftendem Jasmin-Reis.
-
Tortelloni sind ein traditionelles italienisches Nudelgericht mit Fleisch- oder Gemüsefüllung. Wir servieren Sie mit heller Soße und Gemüse.
-
Spaghetti nach bologneser Art müssen nicht immer mit Rindfleisch bereitet werden. Probieren Sie unsere leichte Variante mit Putenhack.
-
Die Nudel-Pfannkuchen sind das fehlende Glied zwischen Eierkuchen und Omelette. Servieren Sie die Pfannkuchen mit frischen Tomaten!
-
Probieren Sie anstelle von Lasagne doch einmal eine italienisch angehauchte Nudelrolle mit Waldpilzen und Tomaten. Bieten Sie dazu Rotwein an
-
Japanisches kommt mit unseren Bandnudeln mit Pfifferlingen in exotisch-fruchtiger Teriyaki-Marinade auf den Tisch. Guten Appetit!
-
Spaghetti gehören in den Kochtopf? Nicht immer! Unsere Gemüsespaghetti kommen in den Ofen und werden mit reichlich Käse überbacken.