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Wirsing mal anders: Gesunde gefüllte Wirsing-Taschen mit Ziegenkäse, Honig und Pinienkernen. Gewürzt wird es mit Ingwer- und Chilipulver
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Verschiedenes Gemüse und Kartoffeln werden zusammen überbacken und mit Ciabatta und Paprika-Dip zusammen serviert.
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An der Küste Frankreichs ist die Zucchini-Quiche ein alltägliches Nahrungsmittel. Überraschen Sie Ihre Gäste nach Art der Côte d'azur!
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Dieses reichhaltige Omlette bekommt seinen besonderen Geschmack von frischem Spargel. Machen Sie sich mit dem Spargel-Omlette eine Freude!
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Gönnen Sie sich zum Mittagessen einen vegetarischen Genuss: Diese Salbei-Nudeln mit schmackhaften Austernpilzen bieten eine gute Abwechslung.
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Heute essen wir italienisch: Es gibt eine gesunde mediterrane Gemüsepfanne mit Brokkoli, Zucchini und bunter Paprika.
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Spargel mal anders: Heute nicht mit geräuchertem Schinken, sondern karamellisiert und mit fruchtiger Zitronen-Hollandaise serviert.
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Ab nach Südeuropa mit dieser deftigen Gemüsepfanne nacht italienischer Zubereitungsart. Dazu passt ein guter Wein.