-
Sommerlich geht es mit dieser mediterranen Gemüsepfanne mit saftigem Putenfleisch zu. Knoblauch und Paprika sorgen für viel Geschmack.
-
Heute steht ein deftiger Hackbraten mit zusätzlichem Gemüse auf dem Speiseplan. Abgeschmeckt wird er mit Rosmarin und frischem Thymian.
-
Genießen Sie zarte Lammfilets direkt vom Holzkohle-Grill. Mariniert werden sie in Tomatensaft, Sojasoße und frisch gehackten Kräutern.
-
Zarte Lammwürfel aus besonders magerem Fleisch mit würziger Knoblauchbutter und einer Marinade aus gesundem Brottrunk.
-
Das Entrecôte ist eine besonders edle Form des altbekannten Rindersteaks. Servieren Sie es mit Rahmbutter und geschmorten Waldpilzen.
-
Das russische Nationalgericht Borschtsch ist eine herzhafte, bäuerliche Suppe mit rote Beete. Weißkohl und Tomatenmark dürfen nicht fehlen.
-
Lammspieße mit gesundem Gemüse aus Zucchini, Paprika und roten Zwiebeln - serviert mit Reis und leckerem Knoblauch-Dip.