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Im Herbst und im Winter ist die Wildküche das schönste! Der Wildschweinbraten ist auch ein ideales Gericht für das Weihnachtsessen.
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Ein tolles Weihnachtsmenü für Sie: Kaninchen- Braten mit Backpflaumen, Semmelknödeln und Salat. Als Dessert gibt es leckere Bratäpfel
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Für unser Filettöpfchen verwenden wir Schweinefilet und bestreuen es mit Emmentaler. Als Beilage gibt es leckere Steinchampignons
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Der Steinpilz gilt als der edelste europäische Speisepilz. Gönnen Sie sich doch einmal ein Steinpilzragout mit saftig gebratener Hühnerbrust.
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Wer kennt ihn nicht, den populären griechischen Fleischspieß Souvlaki? Servieren Sie den Grillspieß mit schmackhaftem Tzatziki.
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Pikante, gegrillte Schweinefleischspießchen mit exotischer Marinade aus gehacktem Ingwer und frischem, scharfen Chili. Dazu passt Rotwein.
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Leckeres Schweinefilet mit würziger Käsesoße aus Gorgonzola. Dazu servieren Sie am besten lange grüne Bandnudeln und kleine Möhren.
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Überraschen Sie sich und Ihre Gäste mit einem kräftigen Rinderschmorbraten! Dazu passen Champignons und Nudeln.