-
Asiatisch inspiriert ist dieses Gericht mit schmackhaften Garnelen in gebratenem Reis mit Gemüse. Die Asia-Würzsauce mach es besonders.
-
Forelle Müllerin ist ein weiterer Klassiker der einheimischen Fischküche. Sie Benötigen für das Essen je eine Regenbogenforelle pro Person.
-
Besonders für gemütliche Grillabende im Sommer eignen sich diese schmackhaften Fischspieße Provençal. Dazu am besten Kartoffeln und Gemüse.
-
Gesundes Fischragout mit vielen Omega-3-Fettsäuren. Dazu gibt es Gemüse und Kartoffeln. Lecker!
-
Fischfilet auf Mangold - eine fast vergessene, aber äußerst gesunde Delikatesse, die ihren Gästen vorzüglich schmecken wird.
-
Chili gehört zur mexikanischen Küche wie das Salz in die Suppe. Dieses Fischfilet nach mexikanischer Art ist leicht und feurig zugleich.
-
Indischer Gaumenschmaus für Sie und Ihre Gäste: Servieren Sie das würzige Fisch-Curry mit herzhaftem Basmati-Reis.
-
Fisch und Meeresfrüchte schmecken besonders gut, wenn sie direkt vom grill kommen. In diesem Fall eigenen sich Red Snapper und Langusten.