-
Die Quiche ist ein französisches Gericht mit Tradition. Die Lachs-Quiche ist mit Räucherlachs und würzigen Frühlingszwiebeln gefüllt.
-
Ein typisches Gericht zur Spargel-Zeit ist Lachs mit grünem Spargel. Mit dezenter heller Soße kommen Fisch und Beilage toll zur Geltung.
-
Ein mediterran angehauchtes Fischgericht finden Sie mit dem Kabeljau im Serrano-Mantel. Der würzige Schinken kontrastiert den milden Fisch
-
Ein weiterer Klassiker der Fisch-Küche: Die geräucherte Forelle. Servieren Sie sie mit selbstgemachtem Dip und etwas Ei.
-
Fischfilet verbindet sich hier mit deftigem Gemüsereis. Ganz nach norddeutscher tradition passt zu dem Gericht eine dampfende Tasse Tee
-
Leckerer Gemüse-Fisch-Auflauf mit Käse verfeinert.
-
Eine gesunde Mahlzeit nach asiatischem Vorbild finden Sie mit unseren riesigen Gambas aus dem Wok. Verwenden Sie für den Geschmack Erdnussöl.
-
Mit exotischer Limonen-Butter schmecken unsere gerillten Makrelen noch besser! Servieren Sie dazu nach Belieben Ofenkartoffeln in Alufolie.