-
Rotbarben, das sind Meeresfische aus dem Atlantik. Sie sind mit dem Barsch verwandt und werden vor allem in der Türkei verspeist.
-
Der Klassiker auf jeder Party: Riesengarnelen oder "Prawns" mit würzigem Dip. Reichen Sie sie ihren Gästen mit Streifen von getoastetem Brot.
-
Jedes Kind mag Fischstäbchen. Peppen sie die beliebte Mahlzeit auf und richten Sie sie mit einem feurigen, gesunden Mexikosalat an.
-
Steak ist der König der Fleischprodukte, aber auch Fisch kann mithalten: Thunfischsteak ist eine schmackhafte alternative. Guten Appetit!
-
Ein Klassiker, der auf keiner Grillparty fehlen darf: Scampi vom Grill. Gewürzt mit reichlich Limette schmecken sie wie in Spanien.
-
Gönnen Sie sich zum Mittag- oder Abendessen ein saftiges Lachskotelett mit Kresse-Sauce und Reis als Beilage.
-
Leckere Lachsforellen-Spießchen aus Filet des Fischs, angemacht mit feurigem Chili-Öl und serviert mit einer Beilage aus knackigem Gemüse.
-
Fisch mal anders: Anstatt schlicht gebraten wird er hier als Lachsforellen-Bällchen serviert. Ein asiatisch angehauchter Snack für Sie!