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Fisch ist gesund und schmeckt nicht nur im Mai. Er versorgt den Körper mit wichtigen Nährstoffen, vor allem den wertvollen Omega-3-Fettäuren.
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Fisch ist gesund: Bratheringe sind besonders eiweißreich. Unser Rezept ist ganz leicht zuzubereiten.
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Einen französisch-rustikalen Gaumenschmaus finden Sie mit unserer Thymian-Scholle auf Ratatouille. Der Fisch ruht auf einem Gemüsebett.
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Die Seezunge ist einer der edelsten Speisefische überhaupt und hat eine feine Soße verdient: Hüllen Sie den Fisch in Rießling-Sahnesauce.
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Wer nach einem etwas ausgefallenerem Fischgericht sucht, der wird mit Schwertfisch fündig. Servieren Sie ihn zusammen mit Mango und Spargel.
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Deftige Hausmannskost aus dem Norden genießen Sie mit unseren Schollenfilets mit Schnittlauch. Sie werden in einer Weißweinsoße serviert.
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Fisch ist gesund! Unser Rezept "Schlemmerlachs" schmeckt vorzüglich und liefert dem Körper wertvolle Stoffe wie Omega-3-Fettsäuren.
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Der köstliche Rotbarsch korrespondiert hervorragend mit der deftigen Senfsauce. Richten Sie ihn auf einem gesunden Gemüsebett an.