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Fisch ist gesund und schmeckt nicht nur im Mai. Er versorgt den Körper mit wichtigen Nährstoffen, vor allem den wertvollen Omega-3-Fettäuren.
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Seefisch ist gesund, vor allem wegen der Omega-3-Fettsäuren. Bratheringe sind zudem sehr eiweißreich. Unser Rezept ist leicht zuzubereiten.
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Einen französisch-rustikalen Gaumenschmaus finden Sie mit unserer Thymian-Scholle auf Ratatouille. Der Fisch ruht auf einem Gemüsebett.
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Wer nach einem etwas ausgefallenerem Fischgericht sucht, der wird mit Schwertfisch fündig. Servieren Sie ihn zusammen mit Mango und Spargel.
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Fisch ist gesund! Unser Rezept "Schlemmerlachs" schmeckt vorzüglich und liefert dem Körper wertvolle Stoffe wie Omega-3-Fettsäuren.
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Der köstliche Rotbarsch korrespondiert hervorragend mit der deftigen Senfsauce. Richten Sie ihn auf einem gesunden Gemüsebett an.
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Rotbarben, das sind Meeresfische aus dem Atlantik. Sie sind mit dem Barsch verwandt und werden vor allem in der Türkei verspeist.
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Der Klassiker auf jeder Party: Riesengarnelen oder "Prawns" mit würzigem Dip. Reichen Sie sie ihren Gästen mit Streifen von getoastetem Brot.