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Fisch ist gesund und schmeckt nicht nur im Mai. Er versorgt den Körper mit wichtigen Nährstoffen, vor allem den wertvollen Omega-3-Fettäuren.
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Unsere leckeren Grünkern-Bratlinge sind genau das Richtige an sommerlichen Tagen.
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Gemüsecurry mit Cashewnüssen: Das Gemüse und der Reis werden zusammen mit Sojasauce und Kokosmilch zubereitet. Zum Schluss wird das leckere Gemüsecurry mit Cashewnüssen bestreut
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Gesund und lecker: Unsere Gemüsepfanne mit Reis ist ideal für eine ausgewogene Ernährung.
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Wirsing mal anders: Gesunde gefüllte Wirsing-Taschen mit Ziegenkäse, Honig und Pinienkernen. Gewürzt wird es mit Ingwer- und Chilipulver
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Seefisch ist gesund, vor allem wegen der Omega-3-Fettsäuren. Bratheringe sind zudem sehr eiweißreich. Unser Rezept ist leicht zuzubereiten.
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Im Herbst und im Winter ist die Wildküche das schönste! Der Wildschweinbraten ist auch ein ideales Gericht für das Weihnachtsessen.
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Ein tolles Weihnachtsmenü für Sie: Kaninchen- Braten mit Backpflaumen, Semmelknödeln und Salat. Als Dessert gibt es leckere Bratäpfel