Hähnchenwürfel in Kardamomcreme

Hänchenwürfel mit exotischer Creme

© Rama

Für 4 Portionen brauchen Sie

600 g Hähnchenbrustfilet
2 Fleischtomaten
3 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
1 TL Kardamompulver
1 TL Chillipulver
1 TL Kurkuma
Salz
250 ml Rama Cremefine zum Verfeinern

Zubereitung

Hähnchenbrustfilet abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Tomaten waschen, vierteln, den Stielansatz herausschneiden und in kleine Würfel schneiden.

Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Kardamompulver darin leicht bräunen. Hähnchenbrust zufügen und von allen Seiten anbraten. Chilipulver und Kurkuma zufügen und gut unterrühren. 50 ml Wasser mit Cremefine vermischen und zugießen.

Zum Kochen bringen, bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Tomatenwürfel nach ca. 5 Minuten dazugeben, salzen.

Nährwerte pro Portion

350 kcal
1453 kJ
38 g Eiweiß
5 g Kohlenhydrate
20 g Fett

Tipp

Dazu passt mit Kurkuma gewürzter Reis.

Zuletzt geändert am 16. September 2014

Eingestellt am: 7. November 2013