Filet Provençale auf Bandnudeln
Für 4 Personen brauchen Sie
200 g grüne Bandnudeln
1 rote Zwiebel, in Spalten
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote, in Streifen
4 EL Olivenöl
1 Dose stückige Tomaten (= 425 ml)
Salz
Cayennepfeffer
Paprikapulver
Zucker
Kräuter der Provence, TK
2 Packungen Tivall „Vegetarisches Filet“ (= 300 g)
Zubereitung
Bandnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.Zwiebel und Paprikaschoten in zwei Esslöffeln erhitztem Öl anbraten.
Stückige Tomaten angießen und ca. zehn Minuten unter gelegentlichem Rühren garen. Sauce mit Salz, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Zucker und Kräutern der Provence abschmecken.
Tivall vegetarische Filets nach Hähnchenart in verbliebenem Öl ca. drei bis fünf Minuten braten und mit der Sauce und den Bandnudeln servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion
kJ/kcal: 1818/431
Eiweiß: 21,5 g
Fett: 16 g
Kohlenhydrate: 51 g
Broteinheiten: 3,5
Tipp
Dazu schmeckt ein frischer, knackiger Salat.
Inhaltsstoffe von Reis und Naturreis