Exotischer Obstsalat mit Chia

(für 4 Personen)

Obstsalat

© Wirths PR

850 g Obst nach Wahl z. B.
2 Kiwis
200 g Ananas
1 Mango
2 Bananen
1 Granatapfel
2 EL Chia-Samen
Saft einer Limette
2 EL Agavendicksaft
40 g Cocos-Chips
400 ml Mangosaft
400 ml frisch gepresster Orangensaft
40 ml Acerolasaft (z. B. von Schoenenberger, aus der Apotheke)

Zubereitung

Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden, Ananas und Mango schälen und in Stücke bzw. Streifen schneiden. Die Bananen schälen, längs vierteln und in 3-4 cm große Stücke schneiden. Den Granatapfel längst halbieren und die Kerne heraus lösen. Das Obst mit den Chia-Samen in einer Schüssel vorsichtig mischen. Mit Limettensaft beträufeln und mit Agavendicksaft süßen. Mit Cocos-Chips bestreuen. Melissenblättchen schneiden und darüber geben. Mangosaft mit dem frisch gepressten Orangensaft und dem Acerolasaft (extrem reich an wertvollem Vitamin C) mischen und dazu trinken. Mehr Rezepte gibt es auf www.1000rezepte.de.

Pro Person

371 kcal (1553 kJ), 5,1 g Eiweiß, 9,5 g Fett, 59,5 g Kohlenhydrate

 

 

Eingestellt am: 30. August 2016