Enten-Drachentopf

Exotisch zubereitete Ente mit Reis

© Uncle Ben’s

Für 2 Personen brauchen Sie

125 g Uncle Ben’s ® Jasmin-Reis im Kochbeutel
300 g Entenbrustfilet (ohne Haut)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
je 1 kleine gelbe und rote Paprikaschote
200 g Chinakohl
1 Glas Uncle Ben’s® Sauce Chinesisch-Süß-Sauer Extra Gemüse (=400 g)

Zubereitung

Uncle Ben’s® Jasmin-Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Entenbrust waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitztem Öl anbraten.

Paprikaschoten halbieren, mit dem Chinakohl putzen, waschen, beides in Streifen schneiden, Paprikaschoten dazugeben und kurz anbraten.
100 ml Wasser angießen und abgedeckt ca. 15-20 Minuten garen.

Chinakohl ca. fünf Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben und mit garen.
Uncle Ben’s® Sauce Chinesisch-Süß-Sauer Extra Gemüse hinzufügen, kurz mit erhitzen und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
(zzgl. ca. 15-20 Minuten Garzeit)

Nährwerte pro Portion

kJ/kcal: 2543/608
Eiweiß: 43,6 g
Fett: 3 g
Kohlenhydrate: 99 g
Broteinheiten: 8

Eingestellt am: 8. November 2013