Dicke Bohnen mit Tomaten und Serrano-Schinken

Dicke Bohnen mit Tomaten und Serrano-Schinken

© Informationsbüro Rioja

Für 4 Personen brauchen Sie

1 kg Dicke Bohnen
250 g Serrano-Schinken
20 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 Tomaten
1 TL Chilipulver

Zubereitung

Die Bohnen in Salzwasser kochen und anschließend abgießen (etwas Fond aufbewah­ren).
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Anschließend Tomaten in grobe Stücke zerteilen und unter die Bohnen mischen.
Serrano-Schinken in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl leicht anbraten. Bohnen, Tomaten und etwas Fond hinzugeben, kurz anbraten und heiß servieren.

Nährwerte pro Portion

Zuletzt geändert am 16. September 2014

Eingestellt am: 31. Oktober 2013