Dicke Bohnen mit Tomaten und Serrano-Schinken

Dicke Bohnen mit Tomaten und Serrano-Schinken

© Informationsbüro Rioja

Für 4 Personen brauchen Sie

1 kg Dicke Bohnen
250 g Serrano-Schinken
20 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer
2 Tomaten
1 TL Chilipulver

Zubereitung

Die Bohnen in Salzwasser kochen und anschließend abgießen (etwas Fond aufbewah­ren).
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Anschließend Tomaten in grobe Stücke zerteilen und unter die Bohnen mischen.
Serrano-Schinken in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl leicht anbraten. Bohnen, Tomaten und etwas Fond hinzugeben, kurz anbraten und heiß servieren.

Nährwerte pro Portion

Eingestellt am: 31. Oktober 2013